Privacy

L'azienda Pasticceria Luigi e le sue affiliate s'impegnano a rispettare la privacy online degli utenti e riconoscono la necessita' di tutelare e gestire in modo adeguato tutte le informazioni di identificazione personale ("Dati personali ") condivise tra Pasticceria Luigi e gli utenti ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D.Lgs 196/2003. La presente politica di tutela della privacy online dimostra la cura e l'attenzione con cui la Pasticceria Luigi intende trattare i dati personali degli utenti. Per dati personali s'intendono tutte quelle informazioni che possono essere utilizzate per identificare un individuo, compresi, ma non limitati a, nome, cognome, indirizzo di domicilio o altro indirizzo fisico, indirizzo e-mail o altri recapiti relativi all'abitazione o all'ufficio. In generale, e' possibile visitare le pagine Web della Pasticceria Luigi senza dover comunicare il proprio nome o altre informazioni personali. Se si accetta di comunicare i propri dati personali sul Web, la Pasticceria Luigi potra' trasmettere tali dati al suo interno o a terzi che forniscono servizi per conto della Pasticceria Luigi nonche' ad altri paesi o giurisdizioni in tutto il mondo. La Pasticceria Luigi s'impegna ad osservare tutte le leggi internazionali vigenti a tutela della privacy degli utenti. Sebbene le norme di legge possono variare da paese a paese, la Pasticceria Luigi aderisce ai principi stabiliti nella presente politica di tutela della privacy anche se, in accordo con quanto sopra specificato, potra' trasmettere i dati personali dal paese di appartenenza ad altri paesi che potrebbero non garantire un "adeguato" livello di protezione di tali dati. In altre parole, il nostro scopo di proteggere i dati personali degli utenti indipendentemente dal luogo in cui tali dati vengono forniti, trasmessi o conservati. Cookie e altre tecnologie di rilevamento Alcune delle nostre pagine Web utilizzano "cookie" e altre tecnologie di rilevamento. Un "cookie" e' un piccolo file di testo che puo' essere utilizzato, ad esempio, per raccogliere informazioni sulle attivita' di un sito Web. Alcuni cookie e altre tecnologie analoghe servono a richiamare i dati personali precedentemente immessi da un utente sul Web. La maggior parte dei browser consente all'utente di controllare i cookie, ad esempio, potete decidere se accettarli o meno, ed eventualmente rimuoverli. e' possibile impostare la maggior parte dei browser per visualizzare una notifica ad ogni ricezione di un cookie, oppure per bloccare alcuni cookie. Tuttavia, se scegliete di cancellare o bloccare i cookie, dovrete reimmettere l'ID utente originale e la password per poter accedere a determinate parti del sito Web. Le tecnologie di rilevamento possono registrare informazioni quali il dominio Internet e i nomi degli host, gli indirizzi IP, il software del browser e il tipo di sistema operativo, le pagine del sito visitate, data e ora di accesso al sito. L'uso di cookie e di altre tecnologie di rilevamento ci consentono di migliorare il nostro sito Web ed il suo utilizzo da parte dell'utente. Potremo inoltre analizzare informazioni che non contengono dati personali per estrapolare tendenze e informazioni statistiche. Per tutelare la privacy degli utenti abbiamo adottato i seguenti principi: Notifica Scelta Sicurezza Accesso/Precisione Notifica Se all'utente viene richiesto di comunicare i suoi dati personali sul Web, la Pasticceria Luigi pubblichera' una nota informativa per illustrare i motivi di tale richiesta e comunicare l'eventuale intenzione dell'azienda di condividere tali dati con societa' esterne o con terzi che operano per suo conto. La Pasticceria Luigi s'impegna a non trasmettere dati personali, senza il consenso degli interessati, a terzi che non siano vincolati ad agire per suo conto, a meno che tale trasferimento non sia richiesto a norma di legge. Scelta L'utente puo' scegliere se comunicare o meno alla Pasticceria Luigi i propri dati personali. La notifica che intendiamo fornire nel momento in cui la Pasticceria Luigi raccoglie informazioni personali sul Web dovrebbe aiutare l'utente in questa scelta. Qualora l'utente scelga di non fornire le informazioni richieste, potra' comunque visitare la maggior parte dei siti Web della Pasticceria Luigi ma non gli sara' consentito l'accesso a determinate opzioni, offerte e servizi che richiedono un rapporto di interazione tra l'azienda e l'utente. Se si e' scelto di instaurare un rapporto con la Pasticceria Luigi, ad esempio nel caso della stipulazione di contratti o di altri rapporti di tipo commerciale o associativo, l'azienda continuera' naturalmente a contattare l'utente in relazione a tali rapporti commerciali. Sicurezza Dovunque siano conservati i dati personali dell'utente, all'interno della Pasticceria Luigi o presso chi agisce per suo conto, la Pasticceria Luigi adottera' le misure necessarie al fine di impedire accessi non autorizzati o qualsiasi altra forma di divulgazione delle informazioni condivise. Accesso/Precisione La Pasticceria Luigi desidera garantire la precisione delle informazioni personali fornite dall'utente. Qualora riceva dati personali dal Web, la Pasticceria Luigi si propone di fornire agli utenti gli strumenti necessari per rivedere o aggiornare tali dati. Se per qualsiasi motivo questi strumenti non fossero disponibili o accessibili, e' possibile inviare eventuali aggiornamenti o correzioni ai dati personali a la Pasticceria Luigi Italia. Le modifiche desiderate saranno inserite nei dati personali in nostro possesso nel piu' breve tempo possibile. Servizi di terzi Alcuni dei servizi disponibili su www.pasticcerialuigi.it sono forniti da terzi per conto della Pasticceria Luigi. La Pasticceria Luigi potra' trasmettere le informazioni ricevute dal Web, compresi i dati personali, a terzi allo scopo di facilitare la distribuzione di programmi, prodotti, informazioni e servizi. I provider di servizi rappresentano un mezzo importante con il quale la Pasticceria Luigi gestisce il proprio sito Web e le mailing list. La Pasticceria Luigi s'impegna a garantire che tali provider di servizi siano obbligati a tutelare i dati personali degli utenti per suo conto. La Pasticceria Luigi non trasmettera' dati personali senza il consenso degli interessati a terzi che non siano vincolati ad agire per suo conto, a meno che tale trasferimento non sia richiesto a norma di legge. Analogamente, la politica della Pasticceria Luigi vieta la vendita di dati personali ricevuti in modalita' online senza il consenso degli interessati. Privacy dei minori Il sito www.pasticcerialuigi.it non e' strutturato in modo da attrarre utenti minorenni. La Pasticceria Luigi non accettera' pertanto l'immissione di dati personali da parte di chi, a sua conoscenza, abbia un'eta' inferiore ai 18 anni. Impegno della societa' La protezione della privacy online e' un'area in costante mutamento e i siti Web della Pasticceria Luigi si stanno evolvendo per soddisfare queste nuove esigenze. Per eventuali commenti o quesito relativi alla politica aziendale di tutela della privacy, gli utenti possono inviare un messaggio e-mail all'indirizzo info@pasticcerialuigi.it. PUR NON POTENDO GARANTIRE LA MASSIMA SICUREZZA NELLA TUTELA DELLA PRIVACY, LA Pasticceria Luigi SI IMPEGNA AD EVADERE OGNI RICHIESTA NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE. Consenso degli interessati Con l'utilizzo di questo sito Web viene dato il proprio consenso ai termini della politica aziendale di tutela della privacy online e al trattamento dei dati personali da parte della Pasticceria Luigi per i fini sopra indicati e per i motivi spiegati al momento della richiesta di tali informazioni. In caso di modifiche alla politica di tutela della privacy online, la Pasticceria Luigi adottera' le misure necessarie per garantire che gli utenti siano informati di tali cambiamenti, pubblicandoli su questo sito Web per un ragionevole periodo di tempo.